Bürgermeisterin Silvia Nieber bei der Stader Privatschule

28. Mai 2013 at 15:26

Publikum
Stade, 28. Mai 2013  – Zum Ende jeden Schuljahres präsentieren die Schüler der Fachoberschule an der Stader Privatschule die Ergebnisse ihrer mehrwöchigen Projektarbeiten. In diesem Jahr konnten sie als Gast die Stader Bürgermeisterin Silvia Nieber als Hörerin begrüßen. Besonderes Interesse zeigte die Bürgermeisterin an einem aktuellen Thema: Die Erwartungshaltung der Stader Bürger an das geplante Innenstadteinkaufszentrum im ehemaligen Hertie-Gebäude. Hierzu hatte eine vierköpfige Schülergruppe eine Umfrage ausgearbeitet, durchgeführt und ausgewertet.

Die Fachoberschule mit Ihren Fachbereichen Wirtschaft und Sozialpädagogik nimmt für das kommende Schuljahr 2013/14 noch Schüler auf. Interessenten können sich unter 04141/62105 melden.