Erster Info-Tag erfolgreich abgeschlossen

Der erste Info-Tag der Stader Privatschule in diesem Jahr ging erfolgreich zu Ende. Ein Team aus Schüler und Mitarbeitern stand interessierten Jugendlichen und deren Eltern zur Beantwortung von Fragen und für Beratung zur Verfügung. Das BVJ sorgte derweil für das leibliche Wohl mit Waffeln, Kuchen, Kaffee Musik und guter Laune.

Eine immer wieder gestellte Frage: Bis wann kann ich mich anmelden? Antwort: Das ist jederzeit möglich. Die Stader Privatschule hat keine Anmeldefristen. Wer mehr wissen will: Entweder direkt in der Schule anrufen und einen Termin vereinbaren oder zum nächsten Infotag am 13. April kommen!

CIMG2975