Hurra, wir richten eine weitere BVJ-Klasse ein!

26. August 2013 at 16:13

SP_Kugel_einzeln_jpgEntäuschte Gesichter, traurige Stimmen am Telefon. Leider konnten wir nicht alle Bewerber in unser Berufsvorbreitungsjahr aufnehmen. Der Andrang war zu groß. Nun ist es soweit: am 6. September 2013 startet eine weitere Klasse. Wir haben wieder Plätze frei! Das BVJ bereitet auf die Berufsfelder Handel und Gastronomie vor. Darüber hinaus bietet es die Möglichkeit für Schülerinnen und Schüler ohne Hauptschulabschluss, diesen Abschluss nachzuholen. Voraussetzungen für den Besuch des BVJ sind neun Schuljahren an allgemein bildenden Schulen bzw. Förderschulen. Trotz offener Ausbildungsplätze ist eine Hauptschulabschluss meist unumgänglich, um eine Lehre zu beginnen. Diese Chancen bieten wir mit unserem BVJ. Interessenten wenden sich unter 04141 62105 oder sps@stader-privatschule an uns oder kommen direkt bei uns vorbei (Mittelstraße 19,Stade-Campe).