Serkan Tören (MdB) besucht Stader Privatschule

28. August 2013 at 12:33
Serkan Tören (Mitte) im Kreis der Teilnehmer des Integrationskurse. Rechts außen die Lehrerin Ute Henning.

Nicht nur zum Fotoshooting besuchte Serkan Tören, MdB, vergangenen Dienstag den Deutsch-Integrationskurs der Stader Privatschule (Foto). Tören, der integrationspolitischer Sprecher der FDP-Bundestagsfraktion ist, stellte sich kritischen Fragen der am Kursteilnehmer und nahm Stellung zu den angesprochenen Problemen. Anschließend übernahm er für eine Stunde den Politikunterricht in einer Klasse der Fachoberschule. Hier ging es vor allem um die Arbeit des Bundestages und der einzelnen Abgeordneten. Insgesamt, so das Resümee der Schüler, eine gelungene Veranstaltung, zumal die Stader Privatschule auch dieses Mal wieder an den Juniorwahlen zum Bundestag teilnehmen wird.

Serkan Tören (Mitte) im Gespräch mit Ute Henning und Schulleiter Dirk W. Kühne.