… und so schnell geht die Schulzeit vorbei!

22. Juni 2012 at 09:59

Gestern abend erhielten unsere „ehemaligen“ Schüler und Schülerinnen der Fachoberschule Wirtschaft und Sozialpädagogik in einem feierlichen Rahmen ihre   ZEUGNISSE!!   Nach zwei Jahren haben sie eine Grundlage für das weitere berufliche Leben geschaffen. So gehen einige studieren, andere beginnen eine Ausbildung oder absolvieren ein Freiwilliges Soziales Jahr.  Wir wünschen allen Absolventen VIEL ERFOLG!!

Durch den Abend führten uns Georg, Anna und Carolin. Für musikalische Unterhaltung sorgten Monika Drückhammer und Christina Krön. Ansprachen der Klassensprecher und -sprecherinnen und die Ehrung der Besten rundeten das Programm ab. Aber auch die Kollegen und Kolleginnen wurden nicht vergessen und bekamen ein kleines Dankeschön.